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​profile

橋本彩子. Hashimoto saiko​

料理家​

フードコーディネーター/栄養士

食品メーカーの販売促進を経て

​外食産業のカフェのメニュープランニングやテーブル周りの

コーディネートの仕事を経験後、

ケータリングユニットに「cuel 」に参加。

書籍、映画、CMなどの料理、スタイリングの他、

ハイブランドから小さなウエディングパーティーまで

様々なオーダーメイドパーティーの料理制作、

テーブル演出を経験。

退社後は心機一転、ル・コルドンブルー東京校で

フランス料理の基礎を学ぶ。

その後、カフェのメニュープランニング、

商品開発、​女性誌、ライフスタイル誌、web、

料理動画などのレシピ提供や

テーブルスタイリングを中心に活動。

2022年よりこれまでの経験を活かしつつ、

自身のルーツに立ち返るような活動を求めて、自宅と市場を

行き来する生活の三角地帯の一角、

新富町にアトリエをオープン。

屋号は”FOODLETTER” 

料理撮影、商品開発等のラボとして、

料理教室、プライベートレストラン

ワークショップやコラボイベントなどを行う

​アトリエとして運営中

​通常レッスンの詳細はlesson

 日々の活動はInstagramで告知しております

*グループレッスンは3名さまから日程時間応相談

 

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